• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 7 лет назад

Туристы проплыли на байдарках 125 км ,и им осталось проплыть 7/32 длины всего маршрута .Какова длина маршрута?

Ответы

Ответ дал: uchilka2012
0
32-7=25 частей это 125 км
125/25=5 км это 1/32
5*32=160 км длина маршрута
Ответ дал: Аноним
0
Большое спасибо!!! Всё понял.
Ответ дал: arti134rg
0
160 ответ
Похожие вопросы