• Предмет: Математика
  • Автор: milenoshka
  • Вопрос задан 9 лет назад

два  автобуса  выехали  одновременно  навстречу  друг  другу  из  двух  городов  и  встретились  через  2  часа.  Скорость  первого  автобуса  62  км/ч,а  скорость  второго  58  км/ч.  чему  равна  расстояние  мужду  городами?
Выполни  схему  и  реши  задачу  разными  способами

Ответы

Ответ дал: Наталья06
0
62=58=120км/ч
120*2=240км
Ответ дал: milenoshka
0
спасибки
Ответ дал: Наталья06
0
поставь "Спасибо"
Ответ дал: Аноним
0
второй ответ правильный а не твой
Ответ дал: рамета
0
1)62+58=120(км/ч)-Скорость первого автобуса
1)120*2=240(км)-скорость 2-го автобуса
Ответ:240 км/ч

Ответ дал: 999danilhuligan
0
ну а 2 способ?
Ответ дал: 999danilhuligan
0
2 способ 1)62*2=124КМ 1 АВТОБУС
Ответ дал: 999danilhuligan
0
2)58*2=116КМ 2 АВТОБУС
Ответ дал: 999danilhuligan
0
3)116+124=240 КМ
Ответ дал: Аноним
0
он не нужен
Похожие вопросы