• Предмет: Математика
  • Автор: mixeev71
  • Вопрос задан 7 лет назад

в магазин привезли одинаковое количество ящиков с бананами и апельсинами . Всего 96 кг. Один ящик с бананами тяжелее ,чем ящик с апельсинами, на 2 кг ,и их общий вес на 24 кг больше , чем вес апельсинов .Сколько кг бананов и сколько апельсинов привезли?

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0
24/2=12 ящиков (96-24)/2=36 кг апельсинов привезли 36/12=3 кг по 3 кг в каждом ящ 96-36=60 кг бананов привезли
Похожие вопросы