• Предмет: Математика
  • Автор: alex163
  • Вопрос задан 8 лет назад

первые 2ч туристы проходили по 5 км/ч, следующие 2ч - по 4 км/ч, последние 2ч по 3 км/ч. Сколько в среднем км проходили туристы за 1 час.

Ответы

Ответ дал: momot
0
2 * 5 = 10 км 2 * 4 = 8 км 2 * 3 = 6 км 10 + 8 + 6 = 24 км 2 *3 = 6 ч 24 / 6 = 4 км/ч 11 способ 5 + 4 + 3 = 12 км/ч 12 / 3 = 4 км/ч
Ответ дал: fuit4zshit
0
первые 2ч туристы проходили по 5 км/ч, следующие 2ч по 4 км/ч, а последние 2ч по 3 км/ч. сколько в среднем проходили туристы за 1ч? 2*5=10, 2*4=8, 2*3=6, 10+8+6=24, 246=4 км в час
Похожие вопросы