за 2 часа 8 юнаков зделали 48 кормушек для птиц поравну каждый сколько кормушек может зделатьодин юнак за 5 год

Ответы

Ответ дал: momot
0
48 / 8 = 6 - один юноша за 2 часа 6 / 2 = 3 - за один час 3 * 5 = 15 - за 5 часов
Похожие вопросы