• Предмет: Алгебра
  • Автор: элька7эльвирка
  • Вопрос задан 9 лет назад

для пошива 4 детских костюмов используется 10 метров ткани. цена за метр ткани 250 рублей. рыночная стоимость одного костюма составляет 200% от стоимости ткани, израсходованной на его пошив. из-за подражания ткани костюм стал стоить 1500руб. на сколько рублей подорожал 1 метр ткани

Ответы

Ответ дал: tetj
0
10/4=2,5метра на 1 костюм * 250=625*200%=1250 1500-1250=250(подорожал костюм) 250/200=125/2,5 метра=50рублей подорожал метр проверяем 250+50=300за метр*2,5 метра*200%=1500
Похожие вопросы