• Предмет: Математика
  • Автор: Belkanto
  • Вопрос задан 7 лет назад

Один поезд был в дороге 7 часов,а другой 13 часов.Второй поезд проехал на 360 км больше,чем первый.Сколько км прошёл каждый поезд,если они двигались с одинаковыми скоростями?

Ответы

Ответ дал: Rastak
0

1) 13-7=6(часов) - разница во времени нахождения в пути

2) 360:6=60 (км/ч) - скорость кадого поезда

3) 60*7=420 (км) - прошел первый поезд

4) 60*13=780 (км) - прошел второй поезд

Похожие вопросы