• Предмет: Математика
  • Автор: diman4ik
  • Вопрос задан 9 лет назад

туристы в первый день прошли на байдарках 30 км,двигаясь со средней скорастью 6км В ЧАС А ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ-35КМ СО СТЕДНЕЙ СКОРАСТЬЮ 7КМ В ЧАС .СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУРИСТЫ ШЛИ НА БАЙДАРКАХ В ЭТИ ДВА ДНЯ

Ответы

Ответ дал: ВикаСЮ
0

( 30:6 )+(35:7)=10 часов за два дня

Ответ дал: mul
0

30/6=5ч. в 1 день, 35/7=5ч. во 2 день, 5+5=10ч. за два дня

Похожие вопросы