• Предмет: Математика
  • Автор: 20001104
  • Вопрос задан 8 лет назад

СОСТАВЬ ЗАДАЧУ 80:4-60:4(ПО ВЫРАЖЕНИЮ ПРИМЕРА) С ВЕЛИЧИНАМИ СКОРОСТЬ ВРЕМЯ РАСТОЯНИЕ

Ответы

Ответ дал: momot
0

Первый автомобиль проехал 80 км за 4 часа, а второй 60 км за то же время. Определить какой из автомобилей двигался быстрее и на сколько?

1)80/4=20 км/ч - скорость первого автомобиля,

2)60/4=15 км/ч - скорость второго автомобиля,

3)20-15=5 км/ч - первый автомобиль двигался быстрее второго на 5 км/ч

Похожие вопросы