• Предмет: Математика
  • Автор: leks201121
  • Вопрос задан 8 лет назад

Ответе срочно !!!!
3 км 865 м + 7 км 428 м =
12 км 020 м - 8 км 350 м =
8т 036 кг -4 т 018 кг =
1 т 200 кг - 486 кг
Ответе пожалуйста !!!

Ответы

Ответ дал: Hellpers
0


1) =11293

2)=3670

3)=4018

4)=714

Ответ дал: Hellpers
0
в 1км=1000м 1т=1000кг
Ответ дал: kenerizioblack
0
3865+7428=11293 
12020-8350=3670 
8036-4018=4018 
1200-486=714 

Похожие вопросы