• Предмет: Математика
  • Автор: Пелагея9
  • Вопрос задан 8 лет назад

В первым мотке 48 метров провода,а во втором 39 метров.Сколько рублей стоит 1 метр провода ,если за первый моток заплатили на 180 рублей.больше ,чем за второй.

Ответы

Ответ дал: рашид00000
0
48-39=9 м ( на 9 м провода больше в первом мотке                                                180:9=20 руб цена 1 м провода                                                                                
Ответ дал: lerkakovaleva
0

48-39=9м разница в длине провода

180/9=20 руб стоимость одного метра

48*20=960руб за первый моток

39*20=780руб за второй моток или 960-180=780руб

Похожие вопросы