• Предмет: Математика
  • Автор: anna3
  • Вопрос задан 8 лет назад

за 8 минут самолет,двигаясь одинаковой скоростью,пролетел 96 км. какое расстояние он пролетит за 40 минут, если его средняя скорость увеличится на 2 км в час

Ответы

Ответ дал: momot
0

96/8=12 км/ч - скорость самолета

12+2=14 км/ч - скорость самолета после увеличения

40*14=560 км - расстояние, которое он пролетит

Похожие вопросы