• Предмет: Математика
  • Автор: S777000
  • Вопрос задан 8 лет назад

Электровоз двигался из пункта А в пункт Б со скоростью 60 км/ч, навстречу ему из пункта Б выехал велосипедист со скоростью 15 км/ч. Расстояние между пунктом АиБ 150 км. На каком расстоянии они встретятся

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0

15+60=75 км в час

15075=2 часа

от пункта A 60*2=120 км

от пункта В 15*2=30 км

Похожие вопросы