Навстречу друг другу едут 2 автобуса.Скорость одного из них 40 км / ч , а скорость другого 50 км / ч . На сколько километров сблизятся автобусы за 1 час езды , 2 ч , 4 ч ,7 ч , если в течениеуказанного времени встречи не произайдёт ?

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0

40+50=90

90*1=90 км

90*2=180 км

90*4=360 км

90*7=630 км

Похожие вопросы
9 лет назад