• Предмет: Математика
  • Автор: GoshaGosha
  • Вопрос задан 7 лет назад

Из города выехал автобус со скоростью 52 км/ч. Через 3 ч. в противоположном направлении из города выехал грузовик со скоростью 48 км/ч. Какое расстояние будет между машинами через 5 ч. после выхода грузовика?

Ответы

Ответ дал: mevh
0

1)48*5=240 км - проедет грузовик за 5 часов

2) так как автобус выехал на 3 часа раньше,то: 3+5= 8 часов время пути автобуса

3)52*8= 416 км - проехал автобус

4)240+416= 656 км расстояние между машинами через 5 часов после выхода грузовика

Ответ дал: Али2оо1
0

52*3=156 (км проехал автоб.)

52*5+156=416 (проехал ав. через 5 ч)

48*5=240 (проехал груз. через 5 ч) 

 бальше не понимаю (( 

Похожие вопросы