• Предмет: Математика
  • Автор: YulyaUN
  • Вопрос задан 7 лет назад

составь с помощью рисунка задачу и реши ее.номер 5

Приложения:

Ответы

Ответ дал: rinat102russ
0
с двух городов на встречу друг другу выехали две лодки. Известно что одна двигалась со скоростью 30 км/час, другой 25 км/час, они ехали 3 часа. Найдите расстояние между городами?    
решение:
 25*3=75(км)- проехала одна лодка
30*3=90(км)- проехала другая лодка
90+75=165(км)- расстояние между городами
 Ответ: 165 км. 
Ответ дал: YulyaUN
0
спасибо я немогла решить ты мне помог
Ответ дал: rinat102russ
0
не за что
Похожие вопросы