• Предмет: Математика
  • Автор: Аничка
  • Вопрос задан 7 лет назад

в магазине было 180кг. сметаны в 6 одинаковых бидонах. продали 90кг. сметаны. сколько бидонов со сметаной осталось?

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0
1806=30 кг в 1 бед 9030=3 бед прод
Ответ дал: Виолетта Махота
0
1)180/6=30(кг) - в 1 бидоне; 2)90/30=3(б.)-продали; 3)6-3=3 (б.)-осталось
Похожие вопросы